Химкинский муниципальный драматический театр НАШ ДОМ

Театр Наш Дом

 МАУК "ХДТ "НАШ ДОМ" (с 15.11.1996г.) 

   Добро пожаловать на официальный сайт Химкинского драматического театра "Наш Дом"!

   Мы рады видеть вас в НАШЕМ ДОМЕ в любое время, особенно во время спектаклей. Вы можете узнать расписание ближайших спектаклей в разделе афиша, а более подробно по каждому спектаклю - в разделе репертуар.

   Вы также можете позвонить нам по тел: 8 (915) 364 88 90 или 8 (495) 573 80 47 и забронировать билет на спекталь. Или купить его через электронную кассу, нажав на КУПИТЬ БИЛЕТ.

   В разделе Беседка можно задать нам любой вопрос или оставить комментарий по спектаклю.

   А самое главное - приходите к нам, в НАШ ДОМ.

   Художественный руководитель театра:

заслуженный артист Московской области

Сергей Юрьевич Постный.

 

Большая сцена (ул.Калинина,2),
 
Работа кассы: 10:00-20:00, без выходных
(перерыв 14:30-15:00)
телефон: 8 (915) 364 88 90
 
отдел развития: 8 (915) 365 36 05 
дирекция: 8 (915) 365 36 30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Малая сцена (ул.Маяковского, 22)
 
Работа кассы: среда-суббота: 10:00-20:00, воскресенье: 10:00-18:00 
Выходные: понедельник, вторник. 
телефон: 8 (495) 573 80 47 
 
 
 
 
Уважаемые зрители,
 

http://50.controlquality.ru/mark/?orgid=0348300005277 

 

 

- по этой ссылке вы сможете пройти на портал оценки качества услуг и вынести свой вердикт как нашей работе, так и любому другому учреждению культуры.

 

 

 

 

  

 

   

 

   17 и 18 марта в 19.00 на Малой сцене тетра состоится премьера спектакля "ЧЕХОВ... Ч" по коротким пьесам-шуткам А. П. Чехова "Предложение" и "Юбилей". Режиссёр Владимир Жуков.

   Сам Антон Павлович выйдет на сцену. Куда без него - он доктор, а вокруг столько больных! Чехонте, Чехов сочиняет во второй половине 19 века, а всё как будто сегодня…… Мир... Человек…... меняется ли хоть что-то существенно?    Его герои живут, диагностируются... а выздоровление... Чехов как доктор и мудрый человек прописал : БУДЬТЕ ДОБРЫ и БОЛЬШЕ СМЕЙТЕСЬ, ВОТ ХОТЯ БЫ НАД СОБОЙ. И не нервничайте, господа, не надо! Всё будет хорошо! Вот такая амбулатория …. Диагнозы…. Водевили жизни...

 

 

- Кто такой?- Доктор Чехов… - А… Антон Павлыч! - весело улыбнулся старик, точно обрадовался чему-то. Но сейчас же нахмурился и сказал: - Чудак-человек! - И добавил уже вовсе строго и неодобрительно: - Бестолковый! - Кто бестолковый? - Да Антон Павлыч! Ну, скажи, хорошо ли: жену мою, старуху, ездил-ездил лечить - вылечил. Потом я захворал - и меня лечил. Даю ему денег, а он не берет. Говорю: "Антон Павлыч, милый, что ж ты это делаешь? Чем же ты жить будешь? Человек ты не глупый, дело свое понимаешь, а денег не берешь - чем тебе жить-то?.." Говорю: "Подумай о себе, куда ты пойдешь, если, неровен час, от службы тебе откажут? Со всяким это может случиться. Торговать ты не можешь; ну, скажи, куда денешься, с пустыми-то руками?.." Смеется - и больше ничего. "Если, говорит, меня с места прогонят, я тогда возьму и женюсь на купчихе". - "Да кто, говорю, кто за тебя пойдет-то, если ты без места окажешься?" Опять смеется, точно не про него и разговор. Старик рассказывал, а сам крутил головой и вздыхал, а то по-хорошему улыбался. Видно было, что он искренне уважает своего "бестолкового" доктора, только не одобряет его поведения. - Да. Хороший он человек, Антон Павлыч. Только трудно ему будет под старость. Не понимает он, что значит жить без расчета.

создание веб-сайта веб-студия ФЕРТ