Химкинский муниципальный драматический театр НАШ ДОМ

Театр Наш Дом

 

   Добро пожаловать на официальный сайт Химкинского драматического театра "Наш Дом"!

   Мы рады видеть вас в НАШЕМ ДОМЕ в любое время, особенно во время спектаклей. Вы можете узнать расписание ближайших спектаклей в разделе афиша, а более подробно по каждому спектаклю - в разделе репертуар.

   Вы также можете позвонить нам по тел: 8 (915) 364 88 90 или 8 (495) 573 80 47 и забронировать билет на спекталь.

   В разделе Беседка можно задать нам любой вопрос или оставить комментарий по спектаклю.

   А самое главное - приходите к нам, в НАШ ДОМ.

   Художественный руководитель театра:

заслуженный артист Московской области

Сергей Юрьевич Постный.

 

Большая сцена (ул.Калинина,2),
 
Работа кассы: 10:00-20:00, без выходных
(перерыв 14:30-15:00)
телефон: 8 (915) 364 88 90
 
отдел развития: 8 (915) 365 36 05 
дирекция: 8 (915) 365 36 30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Малая сцена (ул.Маяковского, 22)
 
Работа кассы: среда-суббота: 10:00-20:00, воскресенье: 10:00-18:00 
Выходные: понедельник, вторник. 
телефон: 8 (495) 573 80 47 
 
 
 
 
Уважаемые зрители,
 

http://50.controlquality.ru/mark/?orgid=0348300005277 

 

 

- по этой ссылке вы сможете пройти на портал оценки качества услуг и вынести свой вердикт как нашей работе, так и любому другому учреждению культуры.

 

 

 

 

  

        Ушёл из жизни Миша Кутейников… Уменьшительное «Миша» ему,         беззащитному и ранимому, шло гораздо больше, чем официальное  «Михаил   Александрович».

    Говорят, незаменимых нет. Возможно. Только не в искусстве, не в творчестве. Здесь незаменимы все.

    Миша был актёр особенный – открытый, по-детски наивный, удивительно обаятельный. Его Мирона из спектакля московского театра Станиславского «Любовь и карты» зрители начинали любить с первой сцены, смеялись над   нелепым незадачливым слугой, но вместе с тем сочувствовали, сопереживали. А когда он играл Бартоло в «Севильском цирюльнике», мне кажется, почти все зрители видели в нём не глупого скрягу и сластолюбца, а несчастную жертву   розыгрыша, и опять-таки – смеялись и сочувствовали, смеялись и сочувствовали. Это особый талант – вызывать симпатию зрительного зала, ведь тогда и контакт актёра и зрителя становится по-особому тесным, интимным, почти родственным.

     Миша играл во многих театрах – в химкинском театре «Апрель», в   долгопрудненском «Городе», в театральной группе «Переулок». Играл очень   разное – например, в «Городе» он был и пушкинским Дон Гуаном в «Каменном госте», и Дьяком в «Ночи перед Рождеством». А каким озорным и улыбчивым Чёртом обращался он в детском спектакле «Русская соль»!

     Он преподавал в институте, учил студентов, делал с ними этюды, отрывки. Ребята всегда стремились быть занятыми в работах, которые курировал он. Его любили все…Врагов у него не было…

    Недавно Миша начал работать в театре «Наш дом». С которым его связывала   давняя дружба. Сделать он успел немного – сыграть пару ролей. Я хотел, чтобы он снова сыграл Мирона в пьесе Островского. Миша начал репетировать, но мы успели провести всего несколько встреч.

      У него действительно был особый талант. Теперь этого таланта нет с нами, в этом мире, на этой земле. Боже мой, как жалко!

      Когда Миша занимался со студентами, он каждое занятие заканчивал пожеланием – «И пусть удача никогда не покидает вас!»   Я слышу, как он говорит нам эти слова откуда-то из лучшего мира…

Владимир Красовский

 

 

        

 

 

создание веб-сайта веб-студия ФЕРТ